Любовь

Любовь прекрасна и жестока.
Любовь пощады не дает.               
Любовь страдает одиноко.
Любовь с надеждой что-то ждет.               

Любовь желает быть на веки.
Любовь желает не предать.               
Любовь проснется на рассвете.
Любовь сон будет охранять.               

Любовь напишет эти строки.
Любовь признается в любви.               
Любовь не жалует пороки.
Любовь любовью награди!               

Любовь,ну что это такое?!
Любовь,она как судный день!               
Любовь моя,я стал изгоем...
Любовь моя,твоя я тень...               


Рецензии