Gewinner und Verlierer

Gestern das Fussballspiel war ja nicht zu ueberhoeren,
 die Freude ist gross fuer unsere Jungs,
 t-ja aber die Traenen der Brasilianer waren auch nicht zu uebersehen.
Ich persoenlich kann mich nicht an Spielen erfreuen,
 wo einer Gewinner und der andere Verlierer ist.
 Es hat immer einen bitteren Beigeschmack,
 erinnert mich immer an Opfer und Taeter.

Weil ein Sieg immer auf Kosten des Verlierers geht
 und gerade hier mit dem Spiel es noch so deutlich gemacht wird,
 gegenueber dem armen Land Brasilien.

Wie schreibt dazu unser Poet,
 Du kannst nicht auf dem Leid anderer Gluecklich werden.....


Рецензии
Мукой для меня любовь,
Всю попортила я кровь.
Отрешусь, про всё забуду
И одна счастливой буду!

С улыбкой,

Валерия Зорина 3   06.03.2016 16:45     Заявить о нарушении
На это произведение написано 13 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.