Грешный поэт

Тревожу Вас,уж не найдя успокоенъя.
И проживаю тысячи разлук.               
Пишу Вам строки,без малейшего смущенъя.
Люблю я Вас,мой милый,нежный друг.               

Вы далеко,как прежде одиноки.
А я беспутный грешник и поэт.               
В моей душе сплетаются пороки.
А мне так нужен Ваш прекрасный свет..               

Дыханье Ваше,сладость поцелуя.
Тепло объятий,нежность Ваших рук.               
И понимаю,что ещё живу я..
Мой милый,верный и желанный друг...               


Рецензии