Я помню лишь руки твои и глаза...

Я помню лишь руки твои и глаза...
Помню...они как пушок...мягче ничего нет...
Ничего покойнее нет твоих рук..
Они защита от дурных мыслей...
В них скрыта тишина...
Они наполнены и светлы...
До них как до хрупкого...с придыханием...
Интересно они изменились...да уж.. все изменчиво в нас..
А глаза все те же...только старше и мудрее...
А руки...твои руки...в них моя любовь...
Ведь они меня совсем не отпускали...
А как они меня узнавали, помню))))
Во времени это осталось...
У памяти теперь это все...
И как горели твои глаза...
Какая мягкая твоя душа...
Какая славная она)))


Рецензии