Перо жар-птицы

Песчаной  бурей  занесло
в мой дом перо чужой жар-птицы.
Случайность?  Или   суждено
тебе  со  мной   перекреститься?
Тебя   за  море  увезу...
Укрою за семью холмами.
И  никому  не  расскажу  о том,
что   было   между   нами.
О  небе  звездном, о луне,
закатах  тихих,    зорях  ясных...
Снежинках на твоей щеке.
И о любви...   Что вдруг угасла.

                2007


Рецензии
Чисто и светло!

Юрий Золотарёв   09.07.2014 23:41     Заявить о нарушении
Я рада.Спасибо.
Марианна

Марианна Винд   10.07.2014 15:55   Заявить о нарушении