Ненавижу эту политику...

Ненавижу эту политику...
Больно до безумия от нее...
Как человек с автоматом может стрелять в безоружного и говорить после этого "єдина Україна! Ми браття"
Та мы никто после этого...
Ты воплощение зла с раскалённым железом в руках...
А я и мои земляки с сердце, живым сердцем...и были с уважением к вам...и мы только с миром приходили к вам.. мы не брали злого духа в себе идя к вам...
Мы не убивали твоего брата...
Любишь ты фашиста. С почестями хоронишь их. с украинскими флагами. твой выбор. Но если бы об этом узнал Сталин, такой же.. подобный тебе. он бы убил тебя. ты призираешь советскую власть. за то что они убивали вас. с ваших слов. а чем ты бендеровец, теперь лучше него.
Ты приходишь ко мне в дом и приказываешь мне, что делать. с чего ты решил, что у тебя власть над мною? потому лишь, что у тебя в руках раскалённое железо.. ты не у меня отнимешь жизнь.. ты себя проклинаешь.. ваши танки в моих городах. вам женщины говорят уходить. а вы безмолвно стоите. вас дети бояться. кого вы защищаете? кого? если вас гражданские гонят. к кому вы пришли.. Ты можешь женщину назвать сепоратисткой, которая беспокоится за жизнь своих детей? что она тебе сделала ? это ее выбор Луганская народная республика. ты езжай к себе в Ивано-Франковск и там махай своим автоматом. и там ломай бабушкам на танке заборы, рушь дома ломясь в дом ища куртизанок.
Ты, мне не брат. и никогда не станем теперь єдиной країной.


Рецензии
Да,это наболевшая тема.Вы молодец, что не боитесь говорить своё мнение....
С уважением Ева..

Ева Тлисова   09.07.2014 12:11     Заявить о нарушении