Режем время на тонкие ломтики...

Режем время на тонкие ломтики:
Каждый шаг зафиксирован камерой...
Из картинок растут многотомники
Хлама кадров... из жизни состаренной...

Photoshop убирает ненужное.
Неугодные стёрты из «памяти».
Быть пытаемся лучше натужно мы...
Да не с той стороны этим заняты.

Мы закаты снимаем и лёд зимы...
Умиляемся над фотографией...
А живым насладиться не можем мы...
...Ждём хороший кадр к эпитафии.


Рецензии