Женюся на д. псаки и стану знаменитый...

НЕ НУЖНО МНЕ, КАК ВСЕ СТРЕЛЯТЬСЯ,
НЕ НУЖНО ЯДУ ПРИНИМАТЬ.
ЧТО-Б ЗНАМЕНИТЕЙШИМ ПРОСНУТЬСЯ,
МНЕ НУНА ПСАКУ ЗАМУЖ ВЗЯТЬ.

ВЕСЬ МИР ОЦЕНИТ МОЙ ПОСТУПОК,
ПРИ ЖИЗНИ СТАНУ ЗНАМЕНИТ...
ПРИ ЛАВРАХ ПАМУТНЮК ЗАМУТЯТ,
...ВОТ... ДЕПАРТАМЕНТ РАЗРЕШИТ????

АБАМА ГАД, ИШШО ПРИ ТЕМЕ...
АААА Я!!! В СТИХАХ СИЛЬНЕЙ СМОГУ.
И ВСЯКИЙ БРЕД, И ВСЯКО МЕ-МЕ,
ПОТОМКАМ В РИФМАХ ЗАШИФРУ...


Рецензии
Мышь погуглил, она замужем. А что, так интереснее. Сражение за даму сердца...

Злобный Мышалет   05.11.2014 08:05     Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.