Давай запомним друг друга хорошими

Мы провели с тобой много времени вместе.
Много подарили друг другу ценностей.
Даже пели песни.
Но хватит.Хватит этой херни на пустом месте.

Ты ушла.
Решила оставить меня.
Это правильно.
Ведь я весь совсем неправильный.
И занятия мои неправильные,бестолковые.
И прическа ,и одежда,редко бывающая новой.
И взгляд не тот, и слова не те.
Все порчу я тебе.

Мы просто разные.
До безобразия.
Ничего не поделаешь.
Ты - материя.
Я - антиматерия.

Мы из разных миров.
Ты дитя работы.
Я - сторонник безделья.
И нечего нам падать в краски снов,
Что хранят наше Тепло.
Не надо.
Ни тебе ,ни мне.
Это просто добавит беспорядок.

Я просто в последний раз тебя попрошу выполнить мою просьбу.
Все что было плохое - забудь.
Пусть нас хранят наши первые и последние весна,зима и осень.


Рецензии