Где я тебя не жду

Однажды он придет, тот день,
В котором я тебя забуду,
И потечет сквозь окна чудом
Тот день, где я тебя не жду.
Однажды он придет, смеясь,
Пойму, как в мире посветлело,
Ведь я давно уже хотела
Простого лишь – не ждать тебя.
Ну а пока на склоне дня
Себя я тешу, что осталось,
О Боже мой, такую малость!
Забыть, что встретила тебя…


Рецензии