09. 07. 2014 00 24 Это был 11-ый день августа...

          ...года 9-го (после утреннего собрания)

Ты рвал свою руку в кровь,
Впиваясь ногтями другой...
Ни шага не сделал в любовь,
Считая меня недотрогой...

Поверив плохому в нас,
Доверясь чужому мнению,
Обиду припрятав в запас,
Отдался ты власти сомнения...

Старательно маску вымеривал,
Чтобы казаться каменным...
Но губу закусив выстрадывал,
Ровность казал надменную...

Лишь раз ты отдался пламени,
Границы сорвав терпения!
Метал в меня гром и молнии(!)
Мы застыли на грани трения...

Никогда не забыть мгновения
Глаза в глаза погружения!
Ты в сердце моём пророс,
Осколками страсть рассеивая...

В тот день породнились мы,
Открытым огнём опалённые -
Дороже других стал мне ТЫ -
Противостоянием обручённые...


*Тому, кто не со мной, но рядом...


Рецензии