Ромашки мои на ветру

Люблю я ромашки, они на ветру,
Ритмично танцуют под песню мою,
В букет моих чувств я вас соберу,
А с ним и рассвет я тебе подарю.

Смотри, как пожаром пылают они,
Он рвётся друг милый к тебе,
Тропинку лучами украсит в огни,
По ней мы идём, по судьбе.

И ночи там в розовом цвете,
Луна встречает звёзды огоньки,
Всё это в чувственном букете,
Слова признаний в нём как лепестки.

Да нет, один лишь в них ответ,
Душа к душе ответит смело,
Ведь в каждом слове только свет,
С такой любовью счастье пело.

О том как ромашки мои дорогие,
Вы чувств моих нежный букет,
Ответы даёте такие простые,
В любви, в каждом слове  рассвет.


Рецензии