Морячка

«Эй,  – кричит мне девчонка отважно –
Не робей, морячок, больше жизни!»
Для меня остальное не важно,
Лишь была бы она в моей жизни.

Я желаю лобзать ее руки,
Возвратившись с похода устало.
Все готов пережить, даже муки –
Раскисать моряку не престало.

Я пройду через шторм в девять баллов
И не дрогну в руках Посейдона,
Лишь бы, милая, ты понимала –
В моей жизни ты словно Мадонна.

Ты меня в холода согреваешь,
В жаркий зной обдаешь ветерком.
Как никто ты меня понимаешь,
На тебе и работа, и дом.

Ты без устали все успеваешь:
Приласкать, постирать, накормить.
Ты усталости, будто не знаешь,
Не могу я тебя не любить.

Я люблю тебя ночью и в полдень,
Я люблю тебя в стужу и зной.
Ты, пожалуйста, милая, помни –
Я навеки хочу быть с тобой.
22.03.2012 г.


Рецензии
Хорошо написано. С уважением. Илья

Илья Гуревич 2   10.07.2014 01:45     Заявить о нарушении