Я улыбаюсь в изморозь окна

Я улыбаюсь в изморозь окна
И на ресницах кружева снежинок.
На небе белоснежная луна
Застыла в хороводе мелких льдинок.
Люблю я эту поступь тишины:
Заснеженность домов и спящих улиц.
Фонарь на перекрестке видит сны,
Стоит в морозной дымке, успокоясь.
Летит по небу мягкий белый пух
И укрывает все, что отболело,
Что превратила в снежный океан
Холодная зима на свете белом.


Рецензии