Исповедь

Как рассказать,поведать сколько муки?
Моя душа терпела каждый день.
Я умирала меж людей-от скуки,
Мне даже шевелиться было лень!

Нет,я не ангел,ни к чему стенанья,
Пуста была до донышка душа.
Поверьте, не ищу я оправданья!
Но видимо сама я "хороша" !

Когда судьба дарила мне подарки,
Я обходила молча стороной.
Теперь, поверьте, мне немножко жалко,
Брести по жизни, как всегда одной!

Но не виню я ни кого, не мучу
Ни кто не рвался жить в моей душе пустой,
А я не знаю, может было б лучше?
И кто-то вдруг остался-на постой!

Не знаю,не приемлю оправданья,
И сожаленья тоже не приму.
Судьбы своей простые обещанья,
Я оправдаю, и всегда пойму!

Ну не дано и ладно,не кручинься,
Упрямо топай, будет долог путь!
И всё, что для тебя сложилось в мире этом,
Прими, прости и навсегда З А Б У Д Ь !!!


Рецензии