Затихающий Ом

       А ум в раю
       не умирает?
       Перемещаясь
       от ада до рая,
       скользя осторожно
       по самому краю,
       я немо меняю
       меня,— невменяемого.
       И я понимаю,
       что что-то теряю.
       Потеря моя,—
       невозвращаема.
       А то, что при этом
       взамен получаю,—
       всё менее,
       менее осязаемо…










      


Рецензии