Ода первой жене

Первая жена перед тобою меркнет даже сатана.
Ты дьяволица и в поступках и делах.
Зловонно не только дыхание твоё.
Клубком змеиным свернулась на моей груди.
И до укуса ядовитого копила злость и яд.
Теперь тебе уж некого кусать.
И по ночам от одиночества подушку будешь рвать.


Рецензии