Странный первый снег

Какой-то странный первый снег –
В асфальт сухой летит, не тая.
В осенней куртке человек
Шагает, тихо проклиная

Тот первый снег в конце недели,
Когда в осенний выходной
На зелень снег узоры стелет,
А вторит ветра страшный вой…

(19.01.2014)
***


Рецензии