Ответ отдавать некрасиво

Ответ отдавать некрасиво?
Примеры последней войны:
Фашизм признаёт только силу,
А мы, слава богу, сильны!
Обстрел, наших, - есть территорий!
Стреляет в Россию не брат!
Из семьдесят-летней истории
На нас наши деды глядят.
Сюсюкать с фашистами нечего!
Толкают их штаты на нас.
Усилить границу навстречу им,
И жахнуть ответно, хоть раз!
Начало войны Той, профукали,
И нужен нам новый урок?!
Донецк потдержать, лучше, группами,
Пока не ползут на восток


Рецензии
Снаряды летят с украины
Стреляют в людей на постах,
Как жахнут, и сразу за спины!
И спрячутся сразу в кустах.

Веолея   09.07.2014 08:57     Заявить о нарушении