Останься

Останься со мною
На несколько минут.
Останься со мною,
Со мною немного побудь.

Растает эта ночь,наступит рассвет.
Ты растаешь как сон,как-будто тебя нет.
В переулках улиц солнечный свет.
Среди молчаливых фигур людей тебя нет.

В ночь звездную за собой
Ты позовешь меня вновь.
Я пойду ,ничего не боясь,за тобой,
И на половине луны нас встретит любовь.

Между звуков и слов про любовь,
Мелодия сна и тишина.
В объятиях твоих растворюсь я вновь,
И неважно ,что будет после нас.

Скоротечна ночь,холодна постель.
Это всего лишь сон,за окном метель.
Но ,почему так сердце сильно стучит,
Светится изнутри и в груди горит?


Рецензии