***

Страшно, впадаю в реку сомнений,
Говорить, что зелёные растения

Поклонение бледному, чёрному, синему,
Всё это было, не ново, покрыто инеем

Именно, одеяло устоев,
Оспариваю, отстаиваю с боем

Кто я? Один из многих,
Наплевав на правильность строя,
Превратились в изгоев,
Как же радует поддержка во время неактуального боя,
В мясе соя,
Я тоже часть людского роя...

В маске
бызымянного мнимого героя...


Рецензии