Песня Сердца

Знаешь, счастье – это просто
Течь навстречу рекой любви.
Растворяя нелепость вопросов,
Возжигая огонь в груди.

Хочешь, стану прохладным ветром,
Лёгким бризом коснусь тебя.
И сиянием лунного света…
Всюду встретишь опять меня.

Я проникнуть могу с рассветом
Солнца лучиком сквозь стекло.
Твоё сердце наполнено светом,
Возьми нежность мою и тепло.

Я низвергнусь к тебе водопадом,
В зной прохладу тебе даря.
Если ты средь дождей заблудился,
Стану радугой для тебя.


Рецензии
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.