Ты снишься мне ночами

Ты снишься мне ночами: -
Стоим,обънявшись, мы в печали.
Разлуки годы пролетали -
Мы очень долго не видали
Счастливых глаз друг друга.
Когда в начале наших встреч -
Мы взглядами играли,кипели
Чувства и сердца венчались.
Мы вместе улетали, в унисон
Мечтали,по облакам пархали,
В любви,купаясь,утопали
И с радугой играли. Восходы
И закаты солнца провожали,
Все звёзды сосчитали! О !
Это было всё в начале !
Потом всё изменилось вдруг,
Но мы - не знали. Прошли лета
разлук и годы угасали.
И ты стоишь в дверях,измученный
Судьбой, - истоптаны сандалии.
И я, счастливая, стою, не знаю,
Что сказать, - слова устали.
Мы обняли друг друга нежно,
Как в начале и очень, очень,
Очень долго так стояли.


Рецензии