Ещё жду...

Миг одиночества опять,растянутый на сорок лет,
И при рождении видать я сам тянул себе билет.

Жить в одиночестве души уже привычно нам,
Но веря ищем мы людей делящих сердце пополам.

Горя внутри мы прячем свет,зашторя в мир окно,
О скольким людям видеть в нас огонь души дано.

Я вспомнить Всех уж был готов,но оказался в тупике...
Я не задумывался раньше,...как много пальцев на одной руке.


Рецензии
Вы Философ!
Очень Приятно Читать О том что На Виду,
Но с Такого Ракурса!
Я про
"Я не задумывался раньше,...как много пальцев на одной руке."
Это определённый Склад ума! (СВ(к))

Максим Батманов   18.07.2015 06:30     Заявить о нарушении