Торжество жизни

Когда тоска   с годами сердце  гложет,
Унынье лет количества страшит.
Тогда   лекарство духовное поможет,
Напомнят юность, молодость стихи.

Они источник силы, вдохновенья,
Природного в них море волшебства.
Печаль, тоска покроется забвеньем,
От превосходства
 от жизни торжества.

Зимой, весной,  порой осенней летней,
Я в окружении чуда  во сне и наяву.
И радуюсь, по-детски бесконечно,
Что в мире я  средь волшебства живу.


                Июль 2014г.
                г. Чугуев.


Рецензии
Да Создатель постарался, придумал столько, что не окинуть взглядом.
А некоторым мало, им надо зло. Спасибо. С уважениием

Надежда Абалмасова   10.07.2014 05:01     Заявить о нарушении