Я наплел тебе с три короба...

Я наплел тебе с три короба,
Что был занят, дел по горло.
Сам бродил беспечно по городу,
Что бы образ твой память стерла.

Выходил на высокие крыши,
Чтоб сдуло ветром поцелуй твой утренний.
И кричал, пусть меня все слышали,
Чтоб заглушить твой голос внутренний.

Плыл в толчее вокзальных лиц
и в автобусах пригородных,
Чтобы сбить твои объятья с мышц,
Смыть твой лик во взглядах посторонних.

Читал все подряд, что видел,
Запоминая всякую мелочь,
Чтоб забыть, что ненавидел,
Твою глупость девичью.

Строил стену бетонную,
Что разрушила ты ночью.
Страстью потустороннюю,
Наготой тощею.

И вот когда уже был у цели,
Вдруг зазвонил телефон….
Да, привет, скоро подъеду,
Ведь, я всю также...
              безумно...
                в тебя влюблен.


Рецензии