Изменил!

Ты изменил мне, ну и ладно,
Найду себе другого, не беда,
Но всё равно в душе досадно,
Ведь как никак любила я тебя.

Ты не думай, что всё с рук сойдёт тебе,
Что Бог не видел, что ты натворил,
Ещё не раз ты вспомшишь обо мне
И пожалеешь сотню раз, что изменил!

Её рожу бить не стану,
Да и об тебя я руки пачкать не хочу,
Другой залечит в сердце рану,
Но тебе ещё я отомщу!

Ты идиот, тупейшее созданье!!!
Ты не догоняешь , что ты потерял,
П****й к своей ш***ве на свиданье,
Смотри, хоть ей не изменяй!

Ты думаешь, что я не знала,
Где вечера проводишь ты и с кем?
Лишь одного не понимаю,
Ты врал так нагло мне зачем?!


Рецензии