Пародия я озабочен тайной тайной..

Автор: Лев Годисов
Произведение: Кто объяснит мне тайну эту
Ссылка: http://www.stihi.ru/2014/07/08/1959

Кто объяснит мне тайну эту
Откуда розовость струит
То тут, то там на всю планету
Так задушевно говорит
*******************************
В большие очи с гибким станом
Парой печальна но мила
Кто объяснит в вопросе данном
В устах кто ж всё ж вдруг расцвела
**************************************
Игрою алой так манима
Как обжигает в зов в груди
Она в нём нежна и любима
Здесь и сейчас, и впереди
********************************
В цветок огней ко мне пылала
Их звёздность сердце веселит
Со мной такого не бывала
Такой в сказке лишь звенит
*********************************
В шёлк золотой в руках трепещет
В ней в трепет жизненность сама
Мне с дорогою рукоплещет
С душой как розовости тьма
******************************
Она раскрыла тайну эту
И нежно нежностью струит
Как в розовость на всю планету
Люблю любимой говорит
***********************************


ПАРОДИЯ: Я озабочен тайной тайной..

Я озабочен тайной тайной
И нежно нежностью струя
Пишу стишата не случайно
Хоть смысла нет в них ни ..фига

«Большие очи с гибким станом»
Я увидал в родном краю
Не показалось это странным
Но душу тронуло мою

Шли очи плавно и неспешно
Среди бровей ушей носов
И впал я в «розовость» конечно
Закрыв свой разум на засов

«Игрою алой» заманимый
Я зовом сжег себе всю грудь
Но не прошел очей тех мимо
Не смог направо повернуть

Со мной такого «не бывала»
Мозги опять накрыла тьма
Та тьма что розова и ала
Лишила полностью ума..


Рецензии
При болезни Жиля де Туретта
Смело вам поведою, друзья,
В этом нет давно уже секрета,
Выявлена копролалия.

И вот так наш автор очумелый,
Что не может свой порыв сдержать,
Продолжает на стихире бедной
Вирши бестолковые рождать.

Натали Фе   26.08.2014 18:20     Заявить о нарушении
Вы так меня всего перечитаете....)

Михаил Осташевский   27.08.2014 06:39   Заявить о нарушении
Медленной поступью именно это я и делаю :-)

Натали Фе   27.08.2014 09:19   Заявить о нарушении
Тронут Вашим вниманием! До глубины души....

Михаил Осташевский   27.08.2014 12:28   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.