А мне большего ничего и не надо...

А мне больше ничего и не надо-
Лишь бы был любимый рядом,
Верным другом, крепким плечом
Стеной мощной,не рушимой мечом.

А мне больше ничего и не надо-
Лишь бы были родители рядом,
Улыбались, радовались, шутили,
Жизнью наслаждалась, о тревогах забыли.

А мне больше ничего и не надо-
Лишь бы дети были рядом,
Здоровыми росли, счастливыми впридачу,
Решали с легкостью жизни задачи.

Разве еще что-то надо?
Друзей надежных!Коттедж с садом!
Побывать во многих городах мира!
Пробуждать светлые чувства лирой !

Очень много хочется,
Очень много надо!
Лишь бы были любимые рядом...!


Рецензии
Прекрасным чистым сердцем написанные стихи!

Виктория Коптелова   18.10.2014 10:34     Заявить о нарушении
Виктория, спасибо!

Полина Рублева   18.10.2014 10:59   Заявить о нарушении