Я возвращаюсь в объятья сети

Я возвращаюсь в объятья сети,
Будто я помолвлен с ней на века,
Если чем обидел - прости,
Я с реалом сдружился слегка...

Мы гуляли под тенью лесов,
Пили водку и песни я пел...
Но не сбросить твоих мне оков,
Вот. И в этот раз не сумел...

...


Рецензии