экранное

Недальнозоркое
Перенеделькино
умыто зорьками,
и, что ни день, кино:
малютки кобеля
фигня карманная,
пророкофобия,
отрокомания -
ремейк попкрново
пыхтит с экрана, и
легчает олово,
не больно с ранами.
Сюжет конфеткою
развёрнут-высосан.
Как голубь с веткою -
Сан Себастьяно-сан
затоптан кирзовым
не без галантности.
Проезд безвизовый
по толерантности.

Моя зависимость,
твоя привязанность -
всё только видимость…
В кино не будет нас.
21мая-9июл14


Рецензии