Спокойствие

Человеку достигшему положения монаха или мудреца можно позволить себе дурачиться.
Человеку не контролирующему чувств азарта стоит проиграть всё...
Я думал сегодня об этом...
Я подумал о спокойствии.Внутреннем спокойствии.

...Предвкушение всегда заставляет нервничать...Я думал о спокойствии.Было поздно размышлять о незначительности вещей.
Фаланги перестали потеть и трястись.
Вроде не февраль месяц,а вторая четверть июня.

По пришествию часа,в тот самый миг,
когда лишиться всего не доставляло особых тревог
и наверное имело какой-то смысл - я чувствовал непривязанность.

Воистину подлинное спокойствие!

15.06.2012.


Рецензии