О спорте

В "Спорт-баре" под пивко
                прошла недавно сессия -
Ответ был найден на вопрос
                весьма дискуссионный:
"Футбол кому-то хобби,
                а кому профессия,
А большинству канал телевизионный..."


Рецензии