О, эти дьявольские сети!

        "Ибо, когда вы были рабами греха,
        тогда были свободны от
        праведности.Какой же плод
        вы имели тогда? Такие дела,
        каких ныне сами стыдитесь,
        потому что конец их - смерть".
                Рим.6:20-21   

О, эти дьявольские сети!
В них столько погибает душ!
В них гибнут взрослые и дети!
Грех извивается, как уж...

Всем правит в мире злая похоть,
И люди платят за неё...
И думают живут неплохо,
Или :" То дело не моё..."

И гибнет мир, прельщаясь ядом,
Такого " сладкого греха",
Чем больше денег - больше "радость",
А перспектива то - плоха!

Ведь с дьяволом не расплатиться!
И после смерти скажет он:
"Как классно было веселиться,
Так вечно ты порабощён!"

В аду, увы, не надо денег,
Не выкупишь своей души!
А грех её при всех разденет,
И толкнуть в пропасть поспешит!

За всё придётся расплатиться,
Но будет непосильным счёт,
И муки будут вечно длиться,
Другого дьявол не даёт!

Но, у людей всегда есть выбор!
Его нам дал Господь Христос.
И без Него мы не смогли бы,
Избавиться от горьких слёз.

В Нём, только в Нём есть всем спасенье!
Он руки тянет к вам сейчас,
Он предлагает избавленье...
Он уже очень многих спас!

Господь зовёт:" Приди, покайся!"
Лишь Его Кровь смывает грех,
Любой, и ты не сомневайся,
Прощенье у Него для всех!

Ты только поспеши, сегодня,
К Христу Спасителю воззвать,
Есть милость для тебя Господня,
Даёт Бог даром благодать!

Сын Божий страшно расплатился,
За твою душу, за твой грех:
Он в человека воплотился,
И умер на кресте за всех!

Приди к кресту, приди к Голгофе,
В глаза Иисуса посмотри!
Летит весь мир уж к катастрофе,
А ты, спасение бери!


Рецензии