Взбодрись душа! Чего разнылась?

Взбодрись душа! Чего разнылась?
Тебе ли и не хорошо?
Глянь, над тобою Божья милость,
Тебя Господь избрал, нашёл!

Тебе Господь в любви открылся,
И на руках тебя понёс,
Ведь кто-то за тебя молился,
И увидал тебя Христос!

Он возлюбил тебя Сам, Первый!
А ты? Ну где бы ты была?
А ну-ка, собери все нервы,
Скажи:" Спасителю, Хвала!"

Хвала и Слава, Он достоин!
Он за тебя пошёл на крест,
И Он "Один был в поле воин",
Он ждёт тебя в Краю Небес!

А ты чего? Неужто в сердце,
Остыла первая любовь?
В Его любви нужно согреться,
И радоваться жизни вновь!


Рецензии
Очень полезное стихотворение)))Сохраню в дневнике)))Спасибо!

Ольга Халабузарь   15.04.2015 20:18     Заявить о нарушении
Благослови вас Господь!!!

Любовь Бондаренко 2   16.04.2015 20:13   Заявить о нарушении