Расстройство

Хочет и не хочет
И не скажешь против!
И не перехочет
Скорей захохочет
Или вдруг заплачет
Лучше прыгнет в пропасть
Как в колодец мячик
Кукловод на нитках
И эмоций ливень
Словно на иголках
Злой и агрессивен
Истерии кукла
Нити рвутся нервы
Промолчал бы лучше
Нет, Я буду первым!
Бьются жизни стекла
Память вся в осколках
А он словно жертва
Жалобным ребенком..


Рецензии