Бессребреник

А изобилие дается свыше,
Но бойся те подарки получать!
Чтоб Бог твои стенания услышал,
Когда о помощи начнешь кричать...

                Богу Слава

                РАдиМирЪ Роса   4 класс


********************************
Да, ребенок он был обыкновенный,
НО... если бы кто нибудь кроме
меня из взрослых почитал стихи
написанные в 7 летнем возрасте+-,
то всякие сомнения по этому поводу
рассеялись бы...

                Богуслава


апс
(по поВОДУ ребРА)
Р(аво)Ебро ему сломала я, лет в 10 примерно...

апс2
_А левое Ей Ч3Ч года ВселеНая... И как...
На большой скорости... ПоРУЧНЕМ...
не_путногОпаздывающего автобуса...

ТоТебе и Ребро и СЕребро
и БЕСребреНИК(О_ЛА)


Рецензии