Как красива моя голова...

Как красива моя голова
В этом бледно-лиловом чаду!..
Я устала и, может, больна,
Но, я думаю, это к добру.
И, превысив положенный пик,
Расстояний, разлук и потерь,
Я уехала на пикник,
Чтоб забыть о тебе скорей.

Пусть искрится моя печаль
В тихом омуте сладкой весны!
Я иду на Цветной Бульвар
Помечтать у цветов в тени.
Моя шаль удивляет всех
Песнопеньем своих синиц…
Я уехала насовсем,
Чтоб не видеть твоих глазниц.


Рецензии