Рисунок

Я не поверила, но слишком схож
Её портрет с твоим рисунком скорым.
Не допускаю, что весь мир негож,
Но и не вижу, что он слишком добрый.
Я б не поверила, но слишком скор
Ответ на то, о чём подумать страшно.
Как затянулся наш печальный спор!
Я не поверила, но я  согласна.


Рецензии