Пародия упаду как мешок с капустой..

Автор:  miglek
Произведение: и на небе кровью напишу…

я упаду к твоим ногам
и уличу с тобой к звезде
где ни кто не будет мешать нам
и ты узнаешь что у меня в сердце.

я обниму тебя очень нежно
и прикоснусь к твоим горячим губам
чтобы рядом с тобой быть бесконечно
и ни кто не могу помешать любить нам.

я окружу тебя своей любовью
и подарю тебе себя.
а на небе напишу своею кровью
я люблю одну только тебя



ПАРОДИЯ: упаду как мешок с капустой..


упаду как мешок с капустой
я к сандалям твоим впритык
хорошо но немного грустно
что не вижу при том твой лик

но задрав лишь немного очи
вижу то что под платьем есть
и мне нравится очень-очень
это круто и это жесть

я кошу вожделенно глазом
любопытством своим томим
наблюдаю таясь за тазом
и за тем что есть рядом с ним

но на небо с тобой конечно
уличить (улететь?) не смог
надо русский учить поспешно
а не пялить глаза меж ног..


Рецензии
ЧИТАЛА УЖО У БАСИНА, АБСОЛЮТНО ПРАВИЛЬНЫЙ ВЫВОД, МИШАНЯ, ХОТЯ МЕЖДУ ТОЖ БЫВАЕТ ИНТЕРЕСНО, НО ОДНО ДРУГОМУ НЕ ПОМЕХА.

Елена Красавина 2   09.07.2014 15:38     Заявить о нарушении
Насчет "между" спорить не буду.... Спасибо, Ленчик!

Михаил Осташевский   09.07.2014 15:43   Заявить о нарушении