Отрешившись от дел повседневных...

Отрешившись от дел повседневных,
Я смотрю на небесную гладь;
Эту часть бесконечной Вселенной
Невозможно сейчас отобрать.

И дождавшись вечерней прохлады,
Очарованный первой звездой,
Говорю, что бояться не надо,
Всё во мне и останется мной.

Если нужно чему-то случиться,
Непременно случится оно...
От Творца разлетелись Частицы,
Но стремятся к нему все равно.

2014


Рецензии