я, кажется, забыла..

Я, кажется, забыла запах твой.
И мне без разницы, какого цвета небо!
Душа моя нашла конец свой и покой
Там, где ты никогда, пожалуй, не был..

Я, кажется, забыла голос твой,
Забыла, как теплы родные руки.
И врядли я скажу тебе: "Постой!",
Когда ты вновь уйдешь, как будто бы от скуки..

Я, кажется, забыла нежный взгляд,
Что провожал от лестницы до двери.
И не вернутся нам уже назад -
Я так любила, но уже...не верю...

Я, кажется, забыла, как дышать,
Когда тебя со мною нету рядом.
И сердце хочется свое распять
Под этим новогодним снегопадом..

27.12.13


Рецензии