Для запаха сто грамм!

Ты никогда мне «никогда» не говори,
И сколько б на берег не рвались волны,
Пусть нас не ссорят мелочи и звонари,
А чаши счастья и достатка будут полны.

Ты будь со мной всегда не только до зари,
А и тогда, когда меня с тобою нет,
И заноси дни для любви в календари!
Чтоб четко знать количество побед.

Пусть мне не надоело «воевать» пока,
Но нынче я предпочитаю сдаться,
Для запаха сто грамм, пожалуй, коньяка,
И до утра с любимой целоваться!

Продлить, пожалуй, всё с утра и до заката?
На пенсии, как говорят, спешить не надо,
Звучит Равель, темп Болеро, но пиццикато,
Ну, а потом на сон грядущий серенада.


Рецензии
Очень понравилось: "Ты будь со мной всегда не только до зари,
А и тогда, когда меня с тобою нет..." )))

Фиалка Виттрока   09.07.2014 06:20     Заявить о нарушении
вот это как раз и самое главное

Владимир Александрович Аристов   14.07.2014 08:37   Заявить о нарушении