Волшебный огонёк Любви...

Люблю Тебя...
Волшебные слова...
Они звучат и согревают Сердце...
Улыбка Счастья нежности полна...
Позволь Твоим дыханием согреться...
В объятьях крепких молча растворюсь,
Забуду, что есть поводы для грусти,
С Тобой препятствий сложных не боюсь...
Я знаю, что меня Ты не отпустишь...
Рука в руке... Неважно, что вокруг...
И сердце к сердцу... Искренне и нежно...
Ты рядом... Ушко согревает шёпот губ...
В Душе горит Счастливая Надежда...

P.S.: иллюстрация найдена на просторах Интернета.
Сердечное Спасибо за Волшебное Настроение!


Рецензии