Мольба

В  венок  несбывшихся надежд
Вплету  свои печали,
Добавлю  к  ним в придачу бед,
И стоя на причале,
Заброшу  в быструю волну…

Без сожаления вслед взгляну
И навсегда  забуду ,
Найду чудесную страну,
Где счастливы все люди,
Не отыскать ее одной…

Я руки протяну с мольбой,
И, преклонив колени,
У неба милости спрошу-
Постой, ещё дай время
Любовь ушедшую найти,
И сил тернистый путь пройти…


Рецензии