орфографический задрот

орфографический задрот
в эпоху пост социализма
не въемлет слэнговых острот
и быдловатого цынизма
и показательно тверда
и неуклонна ф шовинизме
йэго караюсчая длань
С фсепрочищаюсчею... клизьмой...

гы...))))


Рецензии