152. Наш девиз обязательно жить!

Наш девиз: обязательно жить!

Евгению Васильевичу Лякишеву

До того, ведь, красивая мисс ты,
Что эпитет из слов не сложить.
…Из когорты я, где оптимисты;
Наш девиз: обязательно жить!

Приходи к нам, поверишь в добро ты!
А зовут меня мистер Стамук.
…Пессимистов ещё ходят роты;
Не желаю себе таких мук!

А вот с нами поймёшь прелесть гор ты.
Скоро будем по Миру без виз…
Знаешь, прелесть в чём нашей когорты? –
Эту прелесть содержит девиз!

Также, с нами варить будешь рис ты
Да научим готовить рагу…
Все в когорте мы не карьеристы.
И не желаем погибель врагу!

А не хочешь варить с нами рис ты,
Становись кем угодно, хоть вор.
…Если тропы по жизни бугристы,
Ты пойми, это не приговор!

3. 07. 2014. – 7. 07. 2014.,
Краснодар


Рецензии