Поздравление к юбилею

Вам сегодня… — прекрасная дата!
Нам дорог ведь назад не найти,
Все мы юными были когда-то
Но и много еще впереди.

Всем давно и прекрасно известно
Что по жизни Вы «тертый калач».
Из хорошего сделаны теста,
Вы учитель – над душами врач.

Вам спасибо за годы терпенья,
За стремленье к творению душ.
Даровали вы знанья, уменья
О себе, не заботясь, но все ж.

Помнят вас в городах, да и весях,
Помнят вас и в далеких морях.
Ну а годы, а годы не весят,
Пусть лежат как солома в стогах.

Мы желаем от чистого сердца
Вам здоровья и радостных дней.
Что б по жизни ни зла и ни перца,
Только внуков, что б жить веселей.


Рецензии