Ты да я, да мы с тобой...

Любовь моя, ну где же ты застряла?
Ну кто затормозил тебя в пути?
Я знаю, сквозь проблемы и преграды,
Ты сможешь все равно меня найти!

Быть может мы уж ехали в вагоне,
Встречаемся в метро мы без конца,
Но в суете мирской все пробегаем мимо,
Не помня даже ни единого лица!

А я иду сейчас, ступаю с тобой рядом,
Ты и не знаешь, что судьба твоя идет,
И не окинешь даже мимолетным взглядом,
И образ мой тебе в сердца не западет!

А может ты живешь совсем далеко?
В другом районе, или городе другом?
Но не переживай же, мой родимый,
Однажды мы друг дружечку найдем!

Толкну локтем тебя в злосчастном переходе,
Спрошу вдруг что-то, иль на ногу наступлю,
Поеду вдруг зачем-то в этот город,
Если не ты, то я тебя найду!

И вот однажды вдруг почувствуем волненье,
А за волненьем будет счастье и покой,
Произойдет так, когда мы найдем друг друга,
И будем вместе: ты да я, да мы с тобой!


Рецензии
Стихотворение, быть может, лучше обозвать "Предчувствие любви".

Пиротехъник   21.08.2014 16:26     Заявить о нарушении