Старуха у разбитого корыта

Я как старуха у разбитого корыта.
Но не корыто, жизнь моя разбита.
Мои надежды в пропасти упали,
политики России так разочаровали.

Мы обещали помощь ополченцам,
а сами их отдали нацистам-западэгцам.
Их убивают, их пытают, их калечат!!!
Лишили их надежды человечьей.

Должны скитаться семьи их по свету,
вернуться в дом родной надежды нету.
Мужей, детей, отцов их убивают.
А русские, как им помочь, не знают.

Ведь олигархами хотят быть все властители.
И все их подлость с провокацией увидели.
Как пережить такой позор России?
О, Боже, дай нам лидера мессию!

Друг с другом, может быть, договорились?
Не зря же с властью киевской смирились?
                08.07.2014г.

***
Политик должен быть решительным и смелым.
Иначе он не сдвинет с места дело.
Размазывая сопли по стеклу,
я никого к себе не привлеку.

Характер, выдержанный, стойкий,
в политике сумеет сделать столько,
что не нужна война, одно доверие
сметёт и ложь врага, и лицемерие.

Политик умным должен быть и хитрым,
чтоб мог договориться без поллитра.
А если враг его напоит всё же,
то честь своей страны сберечь не сможет.

Пить там опаснее, чем за рулём -
страну смешают с грязью и дерьмом,
которые не расхлебать годами.
Но не ему расхлёбывать! Нам с Вами!

В истории уже был прецедент -
наш первый незабвенный президент*).

*) Б.Н.Ельцын

Рецензия:

Донбасс обречен предательством
гуманитарная помощь его не спасет.
Отдали его на растерзание - гибнет
невинный - братский по крови народ.

Порошенко сюрприз готовит,
как фашисты в сорок первом году.
Морить голодом непокорных собрался -
сеет смерть и беду в каждую семью.

Россия Опомнись! Рано иль поздно
фашизм приползёт, долго опять
запрягаешь - ездить некому будет -
гибнет русский от века народ.

Михаил Кошляк   09.07.2014 12:45   •   

Какой Вы мудрый человек! Сколько понимания, сочувствия! Боль за гибнущих людей.
Моя поддержка.
Благодарю.

Нина Ивановна Серёгина   10.07.2014 01:55   


Рецензии
Донбасс обречен предательством
гуманитарная помощь его не спасет.
Отдали его на растерзание-гибнет
не винный- братский по крови народ.

Порошенко сюрприз готовит,
как фашисты в сорок первом году.
Морить голодом непокорных собрался-
сеет смерть и беду в каждую семью.

Россия Опомнись,рано иль поздно
фашизм приползет,долго опять
запрягаешь-ездить некому будет-
гибнет русский, от века- народ.

Михаил Кошляк   09.07.2014 12:45     Заявить о нарушении
Какой Вы мудрый человек! Сколько понимания, сочувствия! Боль за гибнущих людей.
Моя поддержка.
Благодарю.

Нина Ивановна Серёгина   10.07.2014 01:55   Заявить о нарушении